Ru
En
Меню

       Купить билет

вт.-вс. 10.00-19.00

Музей военной техники

Музей автомобильной техники

8 (343 68) 4-67-84
8 (343 68) 4-72-18
Заказать звонок
Заказ обратного звонка
Или оставьте телефон:

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!
geolocation  Поиск по сайту

«Электроцинк» - в числе лучших налогоплательщиков Северной Осетии

/

Награду предприятию вручил глава республики Вячеслав Битаров на церемонии, посвященной Дню российского предпринимательства.

Подробнее: http://region15.ru/news/2017/05/29/13-47/

«Благодаря вам появляются новые предприятия, технологии, открываются новые рабочие места, пополняется бюджет республики. Не понаслышке знаю о тяжелом труде предпринимателя, поэтому особо хочу поблагодарить те предприятия, которые не просто создают рабочие места, но еще имеют социальные программы для своих сотрудников, создают им достойные условия труда, и кроме этого, оказывают поддержку нашей республике», – сказал Вячеслав Битаров.

Награду и памятный подарок из рук главы республики получил и.о. гендиректора, главный инженер ОАО «Электроцинк» Дмитрий Биндер.

«От имени руководства предприятия хочу поблагодарить организаторов конкурса за высокую оценку нашего вклада в республиканский бюджет. Мы очень хорошо понимаем значимость полной и своевременной уплаты налогов, сборов и других платежей для государства, их роль в социально-экономическом развитии Северной Осетии. Признание заслуг завода для нас - это дополнительный стимул и впредь неотступно следовать букве закона», - сказал Дмитрий Биндер.

Лучшими налогоплательщиками также стали предприятия «Ракурс» и «Салют». Поощрений и наград удостоены и лауреаты конкурса, а также ряд руководителей успешных предприятий, действующих во Владикавказе и сельских районах республики. Особого признания за социальную ответственность деятельности удостоена главный врач санатория - профилактория «Сосновая роща» (объект социальной сферы ОАО «Электроцинк») Лариса Ревазова.

Напомним, по итогам работы в 2016 году ОАО «Электроцинк» перечислило во все уровни бюджетов 852,4 млн рублей, в том числе 303,4 млн рублей - в городской и республиканский бюджеты.