Ru
En
Меню

       Купить билет

вт.-вс. 10.00-19.00

Музей военной техники

Музей автомобильной техники

8 (343 68) 4-67-84
8 (343 68) 4-72-18
Заказать звонок
Заказ обратного звонка
Или оставьте телефон:

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!
geolocation  Поиск по сайту

Холдинг "Кабельный Альянс" представил на международной выставке цветы из металла и робота

/

ООО "Холдинг Кабельный альянс" (ХКА, объединяет кабельные активы УГМК) представило свою продукцию на международной выставке кабельно-проводниковой продукции Cabex-2017, стенд холдинга посетило несколько тысяч человек, сообщает пресс-служба ХКА.

На стенде была представлена вся линейка кабельно-проводниковой продукции для энергетической, нефтегазовой, горнорудной, телекоммуникационной и других отраслей. Также компания презентовала резиновые смеси, выпускаемые в новом цехе АО "Сибкабель", металлические сетки производства АО "Электрокабель", посуду завода "Кольчугцветмет".

Каждый образец кабеля сопровождался фоторамкой с изображением одного из объектов поставки. На экране, установленном в верхней части стенда, демонстрировался видеоролик-презентация ХКА, сделанный из сыпучего песка.

"Посетителей также удивили цветы из резины и металлической сетки", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе отмечается, что гостей экспозиции развлекал говорящий робот, он не только отвечал на вопросы о ХКА и его продукции, но и интересовался настроением посетителей, делал комплименты женщинам. По окончании беседы робот выдавал своему визави его фотоснимок.

Программа выставки включала в себя деловую часть, ключевым пунктом которой стал первый Всероссийский кабельный конгресс, его участники обсудили вопросы развития кабельной отрасли, господдержки, стандартизации и сертификации, внедрения новых разработок, использования современных материалов.

"Кабельная отрасль сегодня стоит на пороге нового этапа развития. Обсуждается, что УГМК в течение ближайших четырех лет вложит в развитие кабельных заводов порядка 8 млрд рублей. Акцент будет сделан на разработку новых видов продукции", - сообщил заместитель гендиректора УГМК Евгений Брагин, слова которого приводятся в сообщении.

Заместитель директора департамента станкостроения и инвестиционного машиностроения Минпромторга РФ Олег Токарев сообщил, что в 2016 году объем российского рынка кабельно-проводниковой продукции превысил 266 млрд рублей, из них порядка 233 млрд рублей заработали отечественные компании.

Международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex-2017 проходила в Москве 21-23 марта, в ней приняли участие более 150 российских и зарубежных производителей и дистрибуторов.