Ru
En
Меню

       Купить билет

вт.-вс. 10.00-19.00

Музей военной техники

Музей автомобильной техники

8 (343 68) 4-67-84
8 (343 68) 4-72-18
Заказать звонок
Заказ обратного звонка
Или оставьте телефон:

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!
geolocation  Поиск по сайту

«Оренбургский радиатор» посетили стратегические партнеры

/

Оренбург

В рамках реализации программы импортозамещения с рабочем визитом на «Оренбургском радиаторе» побывал генеральный директор комбайнового завода «Ростсельмаш» – крупнейшего отечественного производителя сельскохозяйственных машин и агрегатов - Валерий Мальцев. Вместе с ним цеха предприятия осмотрели министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Наталья Безбородова и заместитель министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности области Григорий Захаров.

С 2015 года «Оренбургский радиатор» тесно сотрудничает с «Ростсельмашем» в части разработки, изготовления опытных образцов и организации серийного производства алюминиевых радиаторных блоков для новой модели комбайнов «ACROS». В начале 2017 года достигнута договоренность о начале серийных поставок.

Целью рабочей встречи стало проведение переговоров по перспективам сотрудничества и разработке новой продукции для сельскохозяйственной техники.

В ходе визита гости посетили производственные участки изготовления алюминиевых и медно-паяных радиаторов. Представители делегации проследили процесс изготовления продукции – от сборки и пайки до покраски и упаковки готового изделия.

- Сегодня мы производим для «Ростсельмаша» свыше 6 тысяч единиц радиаторной продукции в год. Ведется разработка новых изделий, так, например, блок радиатора 780Б для зерноуборочного комбайна TORUM успешно прошел испытания в полевых условиях и согласован к поставке. На предприятии идёт подготовка к серийному производству данного изделия, – отметил исполнительный директор завода Александр Дементьев.

По итогам встречи Александр Мальцев дал положительную оценку и выразил заинтересованность в продолжении и развитии партнерских отношений с «Оренбургским радиатором».