Ru
En
Меню

       Купить билет

вт.-вс. 10.00-19.00

Музей военной техники

Музей автомобильной техники

8 (343 68) 4-67-84
8 (343 68) 4-72-18
Заказать звонок
Заказ обратного звонка
Или оставьте телефон:

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время!
geolocation  Поиск по сайту

УГМК оцинковала 100 тонн металлоконструкций для Центрального стадиона Екатеринбурга

/

ЕКАТЕРИНБУРГ

АО "Уралэлектромедь" (предприятие металлургического комплекса УГМК) оцинковало 100 тонн металлических опор для строительства центрального стадиона города Екатеринбурга,. Металлические опоры будут использоваться в каркасе здания, где в 2018 году пройдет Чемпионат мира по футболу. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе УГМК.

Как рассказал начальника цеха горячего цинкования Андрей Мысляев, весь объем работ был выполнен в течение двух недель. "Качеством наших услуг заказчик остался доволен. Приятно, что и мы приняли участие в реконструкции легендарного стадиона Екатеринбурга", - отметил он.

АО "Уралэлектромедь" считается одним из главных игроков на рынке горячего цинкования благодаря высокому качеству услуг. В пресс-службе рассказали, что перед нанесением цинка изделия проходят несколько этапов: обезжиривание, травление, промывка, флюсование и сушка. Процесс нанесения слоя цинка на сталь осуществляется в результате погружения стального элемента в расплав цинка (при температуре 445 градусов Цельсия). Расплавленный цинк вступает в реакцию с поверхностью стального изделия и формирует несколько слоёв покрытия с различным содержанием цинка, что обеспечивает надежную защиту от коррозии.

Полный цикл технологического процесса - от поступления продукции в цех до выдачи оцинкованных изделий на склад - занимает не более 8 часов. Предприятие очень удобно расположено для заказчиков с позиции логистики. Здесь полностью сформирована сеть автомобильного и железнодорожного транспорта. Заказы комплектуются на территории цеха, что экономит затраты для клиентов. Для пребывания водителей-экспедиторов на территории предприятия организованы комфортные условия ожидания заказа.

В АО "Уралэлектромедь" горячее цинкование было освоено в 2005 году. Основную долю заказов составляют металлоконструкции опор ЛЭП, линии контактных сетей, конструкции, используемые в дорожном строительстве, спортивные сооружения и другие инфраструктурные объекты. Производство горячего цинкования "Уралэлектромедь" одобрено компанией Lloyd's Register Quality Assurance на соответствие стандарту системы менеджмента качества ISO 9001:2000.

УГМК - российская горно-металлургическая компания, крупнейший производитель меди, цинка, угля и драгоценных металлов в России. Холдинг, объединивший более 40 предприятий в 15 регионах России, а также в Чехии, Сербии, Франции и Великобритании, обеспечивает работу более чем 80 тыс. сотрудникам.